Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La diététique : l'art du plaisir de manger! (ou comment manger avec son cerveau, son palais et son estomac...)
La diététique : l'art du plaisir de manger! (ou comment manger avec son cerveau, son palais et son estomac...)
  • Dans ce blog vous trouverez des articles, des recettes de saison, des réflexions sur l'actualité diététique... Tout ce qui m’intéresse et que j'ai envie de vous faire partager! Bonne lecture! Célia
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
28 novembre 2011

La papillote de poisson aux petits légumes!

Voici une recette simple à décliner à volonté !

 

Ing : 

1 filet de poisson

des légumes en julienne (=petits bâtonnets) : carottes, courgettes, navets, poireaux, tomate, oignons...etc!

1cuillère a café de crème fraîche

1cuillére à soupe de vin blanc

1 jus d'1/2 citron

Sel/poivre, autres aromates (herbes, épices etc...)

 

Préparation :

dans un morceau de papier aluminium (ou sulfurisé ou une papillote en sillicone) mettre tous les ingrédients puis bien refermer la papillote et passer au four préchauffé a 200°c pendant 20min! (si gros morceau de poisson allonger un peu le temps de cuisson)

et voila!!!!!!!!!! plus simple? impossible!

Accompagner d'un peu de riz et ça frôle la perfection!

 

Publicité
Commentaires
La diététique : l'art du plaisir de manger! (ou comment manger avec son cerveau, son palais et son estomac...)
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 197
Publicité